Ini 6 Kopi Susu Yang Sedang Hits Di Seputaran Tangerang

Kopi Susu

Nongkrong tanpa ditemani secangkir kopi rasanya masih kurang nikmat. Apalagi di zaman sekarang ini semakin banyak bermunculan kedai-kedai kopi yang menghadirkan inovasi kopi kekinian, salah satunya yang cukup best seller adalah es kopi susu.

Tak hanya hits di Jakarta saja, kota Tangerang pun punya enam kedai kopi susu yang selalu jadi langganan anak muda yang lagi mengincar kesegaran. Nah, ini dia rekomendasi lengkap khusus buat kamu.

1. Sehidup Sekopi Pondok Aren

Perhentian pertama langsung bikin kamu baper karena menyeruput aneka es kopi kesayangan. Ada es kopi gebetan, es kopi kekasih, es kopi selingkuhan, es kopi mantan, dan es kopi HTS-an. Kisaran harganya mulai dari Rp 20k hingga Rp 25k. Spesialnya karena es kopi ini menggunakan biji kopi spesial 100% robusta dari Lampung dengan cita rasa manis dan pahit yang seimbang. Cocok banget saat dipadu dengan manisnya susu. Segar!

2. Kedai Kopi Kulo Serpong

Kalau yang satu ini pasti kamu sudah tahu dong. Kedai kopi yang hits ini juga punya menu utama yang jadi andalan, apalagi kalau bukan es kopi kulo. Campuran kopi espresso, susu, dan gula kelapa menghadirkan sensasi rasa manis dan pahit yang pas di lidah. Jangan kaget ya, karena harga yang dibanderol untuk seporsi es kopi susu original ini hanya Rp 15k saja.Wajib coba deh!

3. Kopikuniya Pondok Aren

Kedai kopi selalu punya nama-nama unik untuk setiap menunya termasuk di kedai ini. Varian es kopi susunya diberi nama kobam susu dan dijual dengan harga Rp 20k. Kobam susu yang berarti kopi balok ama susu ini serius unik banget. Kopinya disajikan dalam bentuk ice cube dan ditambah dengan susu yang gurih dan manis. Cocok deh buat kamu yang nggak terlalu demen sama kopi, tetapi pengen coba sekali-kali.

4. Bake-A-Boo

Selain donat kampungnya yang menggoda, kedai ini juga terkenal karena varian es kopinya yang cukup beragam. Varian utamanya ada es kopi susu dan es kopi susu baileys. Kisaran harganya mulai dari Rp 18k hingga Rp 38k. Rasanya yang nggak terlalu manis semakin menarik karena tambahan coffee jelly yang chewy dengan rasa kopi yang cukup kuat. Bakal langsung bikin jatuh hati deh pasti.

Alamat: Ruko Crystal 2, No. 32, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

5. Busu Coffee

Bahagianya menyeruput segelas es kopi susu juga bisa kamu rasakan dengan datang ke kedai ini. Langsung pesan yuk menu es kopi susu seharga Rp 15k atau buat kamu yang lebih suka dominasi rasa pahit bisa coba menu es kopi susu cokelat seharga Rp 18k. Paduan kopi dengan dark chocolate bikin rasa pahitnya sedikit unik, tetapi tetap terasa manis dan segarnya.

Alamat: Jl. Pamulang Permai Blok SH2 No. 1, Pamulang, Tangerang Selatan

6. Kopi Janji Jiwa

Siang hari yang terik memang paling pas diobati dengan segelas es kopi susu yang segar. Nggak cuma janji-janji saja, kedai ini benar-benar punya menu es kopi susu yang beneran segar. Cukup merogoh kocek sebesar Rp 18k kamu bisa merasakan nikmatnya paduan kopi dengan susu dan gula aren. Manis dan segarnya langsung bikin good mood lagi deh!

Alamat: Alam Sutera Town Center, Blok B No. 43 , Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Leave a Reply