Ini 5 Dry Ramen Yang Saat Ini Menjadi Favorit Di Jakarta

Dry Ramen

Bosan dengan sajian ramen yang berkuah? Nggak ada salahnya lho untuk mencicipi dry ramen. Nggak sulit kok untuk bisa menemukan dry ramen di Jakarta, langsung saja melipir ke 5 restorna ini.

1. Yoisho Ramen Senopati

Gerai pertama yang bisa kamu datangi untuk mencicipi dry ramen adalah Yoisho Ramen. Ada 5 pilihan dry ramen yang bisa menjadi pilihan kamu, dengan harga berkisar Rp 50 ribu hingga Rp 60 ribuan. Nah bagi kamu yang suka pedes, langsung saja pesan Spicy Shoyu Mazemen, yang pedasnya nendang! Atau Roa Menzemen yang tak kalah lezat.

2. RamenYA Tebet

Terkenal dengan soup ramennya, RamenYa juga punya menu dry ramen yang tak kalah enak lho. Nggak cuma enak, harganya juga nggak bikin kantong bolong. Cukup dengan uang Rp 25 ribu, kamu udah bisa dapat menikmati menu Chicken Nakdemen yang mantap. Kalau kamu suka menu yang lebuh pedas, kamu bisa pesan Spicy Chicken Nakdemen, hanya dengan menambahkan uang Rp 4 ribu aja lho.

3. Bariuma Ramen Sudirman

Buat pencinta ramen, pasti nggak asing lagi dengan gerai ramen satu ini. Nggak cuma ramen dengan kuahnya aja, dry ramennya atau yang lebih dikenal dengan nama abura soba juga tak kalah enak. Ada 6 pilihan dry ramen mantap di sini, dan buat kamu yang tak berhalangan menyantap hidangan babi, kamu bisa mencoba Torotama Abura Soba-nya. Chasiu-nya yang diberi banyakan dijamin mampu membuat kamu merem melek menyantapnya.

4. Tokyo Belly Kelapa Gading

Punya banyak menu masakan Jepang yang unik dan lezat, Tokyo Belly juga menyajikan menu dry ramen, Belly Mie. Dibanjiri dengan beragam topping seperti wakame, bonito flakes, tempura crunch, irisan daun bawang dan sunny side up. Dry ramen yang satu ini bakal bikin kamu jatuh cinta hanya dalam sekali suap. Siapkan uang sebesar Rp 38 ribu untuk bisa mencicipi menu lezat ini.

5. Ichiban Sushi Pondok Indah

Buat kamu yang bosan dengan sajian sushinya, di sini kamu juga bisa memesan dry ramen. Chicken Katsu Dry Ramen, dengan topping potongan ayam super crunchy-nya super mantap.

Leave a Reply