5 Resep Ice Cream Yang Mudah Kamu Buat Di Rumah!

Weekend itu saatnya kamu santai dan manjakan diri. Ice cream adalah salah satu dessert yang hampir disukai oleh semua orang. Nah untuk membuat weekend kamu semakin bermakna, yuk coba 5 resep ice cream yang bisa dibuat di rumah ini!

Fruit Salad Popsicle

Pengen sesuatu yang segar namun tetap sehat? Kamu bisa mencontek resep yang satu ini ya. Caranya mudah dan yummy, sudah terlihat ya enaknya!

Oreo Ice Cream

Jangan ngaku pencinta Oreo kalau kamu nggak coba bikin es krim Oreo yang satu ini! Mudah kan? Bahan-bahannya juga gak ribet!

Ice Cream Rolls

Kalau kamu bosan dengan tampilan es krim yang biasanya saja, coba deh bikin es krim rolls seperti ini. Ini es krim yang sedang hits lho!

Mango Ice Cream

Wah ini nih spesial untuk anak kekinian yang trendy, kamu harus coba bikin es krim mangga. Supaya uang lebih irit, sekali-kali bikin di rumah saja. Simple kan cara buatnya?

Vegan Ice Cream

Yang vegan juga bisa makan es krim lho, malah ternyata ini es krim yang sehat ya. Bisa jadi opsi buat kamu yang pengen hidup sehat nih.

Leave a Reply