5 Kuliner Murah Dan Enak Di Taman Jajan CBD Bintaro

Taman Jajan CBD Bintaro

Warung tenda kaki lima selalu dibanjiri peminat karena harganya yang terjangkau. Salah satunya di kawasan Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7. Deretan tenda kuliner tersedia di sini untuk memuaskan perut laparmu terutama di malam hari. Nah, kamu nggak perlu bingung lagi buat pilih menu lezat dan hemat karena ada rekomendasi paling favorit seperti berikut.

1. Pepperwans Pondok Aren

Jajan murah nan kenyang bisa kamu wujudkan hanya dengan pesan pepper rice ala kaki lima ini. Cukup merogoh kocek mulai dari Rp 32k, kamu bisa menikmati sajian nasi kaya rasa bertabur topping yang disajikan di atas hot plate. Ada pilihan topping beef, curry beef, rendang, ayam, dan ikan dori dan jangan lupa tambahan telur mata sapi, jagung manis, dan irisan bawang bombay yang membuat rasanya semakin sempurna. Suasana makan pun semakin seru dengan aneka aksesoris Darth Vader Star Wars di sekeliling area store.

2. Pastabi Pondok Aren

Sesuai namanya, menu andalan yang wajib di pesan di sini ya masih seputar pasta, namun diolah dengan cita rasa Indonesia yang membuat semua sajiannya unik dan patut dicoba. Cobain saja pasta sambal matah, pasta soto, pasta rendang, dan pasta ayam geprek. Kamu juga bisa lho pilih level kepedasannya mulai dari 1-5. Kisaran harganya juga sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp4k hingga Rp32k saja. Di mana lagi kamu bisa mencicipi sajian khas Italia dengan kualitas juara, namun dengan harga yang merakyat.

3. Fish Streat Pondok Aren

Siapa sih yang tak kenal kedai kaki lima yang menyajikan menu fish and chips dengan harga yang terjangkau ini. Sajian ikan dori yang gurih dan crispy dipadukan dengan pasta yang begitu lembut. Ada tiga pilihan saus istimewa, yaitu marinara sauce, creamy sauce, dan cheese melted sauce. Porsinya yang cukup besar pas banget buat menu makan malam kamu nih. Apalagi kamu hanya cukup merogoh kocek mulai dari Rp 29k saja. Pokoknya worth to try!

4. Nasi Uduk Pak Jhon Pondok Aren

Buat orang Indonesia, belum makan namanya kalau belum menyantap nasi. Langsung saja deh melipir dan cobain nasi uduk legendaris yang jadi favoritnya warga Bintaro ini. Seporsi nasi uduk lengkap dengan ayam goreng, ati ampela, tahu goreng, dan lalapan hanya dibanderol sebesar Rp 35k saja. Selain ayam, kamu juga bisa pilih bebek, lele, atau burung dara sebagai lauk pendampingnya. Gurihnya nasi uduk akan semakin lezat jika disantap dengan dua pilihan sambal, yaitu sambal manis dan super pedas. Awas ketagihan!

5. Warung Pringga Pondok Aren

Spot kuliner spesialis menu masakan Jepang ini sudah begitu melegenda di kawasan Bintaro. Aneka menu teppanyaki dan sushi yang unik seperti chicken avocado, crunchy tuna teri, seafood teppanyaki, dan salmon teppanyaki bisa kamu coba di sini. Ada juga kok pilihan menu lain seperti steak, nasi goreng, dan spageti. Soal harga jangan khawatir, kedai kaki lima ini mematok harga makanannya mulai dari Rp13k hingga Rp 70k. Harga yang cukup bersahabat dengan rasa yang dijamin nggak akan mengecewakan.

Leave a Reply