3 Fakta Mengejutkan Dari Angela Lee, Sebelum Terlilit Utang 25M Dan Digugat Cerai

Nama Angela Lee tiba-tiba menjadi topik hangat di kalangan warganet. Wanita cantik yang juga pemain FTV itu dilaporkan oleh sejumlah pihak dengan tuduhan penipuan. Pasalnya bisnis jual beli tas mewah yang dijalankannya ‘ambruk’.

Angela Lee sempat bisnis jual beli tas dengan merk-merk mahal. Namun, karena keteledorannya dalam memanajemen bisnisnya, dirinya malah terlilit utang. Nggak tanggung-tanggung, utangnya kini menumpuk hingga lebih dari 25 Milyar! Kok bisa?

Angela Lee mengaku dirinya salah dalam menjalani bisnis tersebut karena kerap meminjam uang untuk menutupi kekurangan saat membayar bunga dari tas-tas mewah tersebut. Yang bikin tercengang, dirinya kini juga sedang digugat cerai oleh sang suami.

Bahkan, suaminya sempat mengajaknya bunuh diri bersama-sama dengan anak mereka. Namun ajakan itu ditolak Angela karena dirinya mengaku takut untuk bunuh diri. Namun, keinginan bunuh diri itu sempat mendatangi pikirannya berkali-kali.

Angela Lee pun berusaha tegar dan mengaku akan menyelesaikan masalahnya. Sebelum terjerat masalah ini, Angela Lee kerap memamerkan foto-foto kehidupannya di Instagram.

Selain memposting video-video lucu, dirinya juga memperlihatkan kehidupan mewahnya. Bahkan ada netizen yang mengatakan jalan hidupnya mirip dengan Anniesa Hasibuan yang kini menjadi tersangka penipuan First Travel.

1. Bisnis jual beli tas mewah

angelalee87
instagram.com/angelalee87
angelalee87
instagram.com/angelalee87

 

Tas-tas yang dibawanya itulah yang membuat kehidupan Angela Lee menjadi kacau. Merk-merk yang ditawarkannya nggak main-main. Mulai dari Channel, Louis Vuitton, Marc Jacobs dan lain-lain.

2. Mesra dengan suami

angelalee87
instagram.com/angelalee87
angelalee87
instagram.com/angelalee87

 

Angela Lee juga sering memamerkan kemesraan dengan suaminya. Mereka sering terlihat makan malam di restoran mahal hingga liburan ke luar negeri. Siapa yang sangka kini sang suami malah melayangkan gugatan cerai padanya disaat dirinya mengalami kesulitan.

3. Doyan hidup mewah

angelalee87
instagram.com/angelalee87
angelalee87
instagram.com/angelalee87

 

Dengan kehidupannya yang sebelumnya bergelimang harta, nggak heran jika dirinya hidup mewah. Mulai dari memakai pakaian mahal hingga mengendarai mobil mewah pula. Kehidupannya itu dibilang mirip sama Anniesa Hasibuan.

Lihat komentar dari para netizen ini!

@kayinababy: “org dia sosialita bgt kayak si anniesa hasibuan gt sebelum kena kasus.”

@vanishazethi: “Ini kek kasusnya first travel kemaren nggak seh?”

@mrfrestea: “Hidup sederhana emang lebih baik,,,, semoga gak terulang lagi.”

Leave a Reply